fbpx
Tu proveedor energético integral
666 779 900 (Atención al cliente) 900 102 073 (Exclusivo electricidad y gas natural) Contacto Facebook Twitter

Club Maratón Lucena – Resumen Octubre Parte 2

Esta segunda quincena del mes de octubre el Club Maratón Lucena, patrocinado por Enerplus, sigue con fuerza disputando numerosas pruebas demostrando su pasión por el atletismo.

XVII Carrera Popular Ciudad de Peñarroya-Pueblonuevo

El pasado sábado 17 de octubre, tuvo lugar la prueba con más de 130 participantes. La salida fue en la pista de la Ciudad deportiva de Peñarroya-Pueblonuevo con un recorrido de 10 kilómetros aproximadamente y en la que Manuel Serrano Barranco se proclamó vencedor siendo el claro dominador de la prueba.

I Trail de Olvera (Cádiz)

Sábado 17 de octubre, se disputo en la localidad de Olvera, el I Trail de Olvera. A las diez de la mañana se dio la salida a la prueba en La Plaza de Andalucía, por delante 23 durísimos kilómetros con un desnivel de 986 metros.

Por parte del Club Maratón Lucena, Luis Alberto Jiménez Cabrera que invirtió un tiempo total de 2 horas y 36 minutos quedando clasificado en el puesto 86º de la general absoluta.

I Trail Coliseo de Almedinilla

El domingo 18 de octubre se celebraba la primera edición de esta prueba promovida por el ayuntamiento de Almedinilla que invitaba a participar tanto a senderistas como a corredores en distancias de 8 y 10 kilómetros respectivamente.

Por parte del Club Maratón Lucena participó Agustín Parejo Flores que empleó  52´47” en terminar la prueba, para conseguir el puesto 29 de la general y 4º de su categoría.

I Carrera Popular Reale Seguros (Cáceres)

En la mañana del 18 de octubre de 2015 se disputaba en la capital de la provincia de Cáceres una carrera de 10 kilómetros que estuvo marcada en todo momento por el intenso aguacero que arreciaba esta ciudad extremeña.

Sergio Rodríguez Villa. Puesto general: 102/145. Puesto categoría: 61/77. Tiempo total: 00:52:37. Tiempo/km.: 5:15

Carrera Popular de Portillo (Toledo)

18 de octubre de 2015 se disputaba la Carrera Popular de Portillo, un pueblo pequeño de la Provincia de Toledo. No muy grande en habitantes, pero posiblemente una de los mejores en nivel de participantes llegando a correr nombres ilustres.

Juan Carlos Romero entro en séptima posición marcando en 6.700 metros un tiempo se 22 minutos y 18 segundos con una media de 3’19 el Km.

C.P. El Corte Inglés (Málaga)

Más de 7000 corredores terminaron la carrera promovida por El Corte Inglés en la capital malacitana el pasado domingo 18 de octubre con un recorrido de 10 kilómetros homologados por la RFEA por las calles céntricas de la ciudad y bastante sinuoso.

Por el club dos fueron los corredores que participaron en esta prueba. Francisco Arcos Serrano, 48’20 minutos ocupando el puesto 819 de la general y Luis Luque de la Cruz, 49’11 minutos (tiempo organización de carrera) y 46 minutos y 30 segundos (tiempo real), ocupando el puesto 941º de la general.

XXV Media Maratón de Valencia Trinidad Alfonso

Espectacular fin de semana el vivido por la familia del Club Maratón Lucena en tierras valencianas, con motivo del XXV Media Maratón de Valencia Trinidad Alfonso. En la madrugada del viernes al sábado 17 de octubre, 115 componentes del Club Maratón Lucena, partían hacia la Ciudad Del Turia.

Por parte del Club Maratón Lucena, fueron 46 los participantes, siendo el atleta más destacado Alberto Gómez Huete, el cual disputaba la primera carrera con nuestro Club.

Estos son los resultados de las participantes de nuestro club en la categoría femenina:

1. Conchi Díaz Villegas…………….1:55:51………..5173ª General.
  2. Eva Ruiz Hinojosa………………..2:00:51………..6291ª General.
  3. Silvia Escribano Medina……….2:00:54………..6307ª General.
  4. Carmen Ortega Aguilar……… .2:02:35………..6881ª General.
  5. Araceli  Cuenca Bergillos………2:08:07………..7820ª General.
  6. Lucia Beato Fernández………….2:07:33………..7909ª General.
  7. Ascensión Recio Doblas…………2:11:01………..8394ª General.
  8. Teresa Osuna del Pino…………..2:17:47………..9368ª General.

En cuanto a la categoría masculina estos son los resultados de los 8 primeros:

1. Alberto Gómez Huete……………..1:14:56………..104º General.
  2. Francisco Roldan Tienda………..1:23:43…………391º General.
  3. David Dorado Molinero…………..1:25:06…………498º General.
  4. José A. reyes Fernández………..1:25:06…………499º General.
  5. Ángel Caballero García…………..1:25:06…………500º General.
  6. Jesús Molero Serena………………1:28:39…………741º General.
  7. Jaime Astals Subirats……………..1:29:11…………808º General.
  8. Francisco Ramírez García……..1:29:32………849º General.

II Carrera y Marcha Popular Hermandad de la Victoria

La Hermandad de la Victoria, con la colaboración del Ayuntamiento de Huelva y el Club Deportivo Ekiden, organizó la «II Carrera y Marcha Popular Hermandad de la Victoria», la cual se celebró en la mañana del domingo 25 de octubre, a las 10:30 horas y que contó con más de 400 participantes, los cuales, tuvieron que recorrer un circuito de aproximadamente 5 kilómetros

En cuanto a lo que respecta al nuestro Club, Maratón Lucena, Jesús Pineda fue el representante en la ciudad onubense, como ya viene siendo habitual, parando el crono en un tiempo de 29 minutos y 50 segundos, quedando el 270 de la general y el 40 de la categoría sénior.

IX Carrera Urbana de Villanueva del Trabuco

El pasado día 25 de octubre tuvo lugar la novena edición de la carrera popular de la localidad malagueña de Villanueva del Trabuco. El magnífico recorrido de 8000 metros, que alternaba subidas, bajadas, tramos de campo, tramos urbanos curvas, rectas… en definitiva, un circuito divertido y variado que no cargaba en demasía las piernas.

Por parte del Club Maratón Lucena, Sergio Rodríguez finalizó la prueba en 43:04 siendo su puesto el 150 de la general.

The Cambridge Town and Gown

En la mañana del día 25 de octubre daba comiendo la The Cambridge Town and Gown, un 10k metros en la que las ganancias recaudadas se utilizan para financiar la investigación de la Distrofia Muscular, término que comprende unas 30 enfermedades genéticas que provocan debilidad y degeneración progresivas de los músculos de contracción voluntaria y que, desafortunadamente, se manifiesta tempranamente en los niños. Más de un millar de corredores se reunieron en Victoria Avenue, con un termostato marcando 5º y un sol que “brilló” por su ausencia.

Como participante más internacional del Club Maratón  Lucena, Javi Osuna que termino la prueba con un tiempo final fue de 36:50 minutos ocupando el puesto 26 de la categoría senior (18-40 años) y la posición número 30 de la general de un total de 1279 participantes.

XIX  Carrera Popular Ciudad de Aguilar

Siete trofeos los cosechados por El Club Maratón Lucena en la prueba aguilarense.

En una mañana esplendida, y con el horario de invierno recién estrenado, el Club Maratón Lucena, se presentó en el municipio cordobés de Aguilar de la Frontera, para participar en su carrera popular, que este año llegaba a su décimo octava edición. Desde las diez mañana, se fueron celebrando las distintas categorías, hasta llegar a las once y media de la mañana, donde tenía prevista la salida a la prueba reina.